Auf/Zu

Eiskunstläufer des SC Usseln auf Deutschlandreise

Am vergangenen Wochenende, 13./14.01.2018, gingen die Eiskunstlaufsportlerinnen des SC Usseln zum ersten Mal an einem Wettkampf außerhalb der heimisch hessischen Landesgrenze an den Start und konnten dieses Debüt in Halle (Saale) beim Halle-Kristall Cup mit tollen sportlichen Leistungen feiern. Melina Hansen behaupte sich gegen teilweise ältere Sportler und belegte in der Kategorie AK 8/9 den 5.Platz von 21 Startern. Das Treppchen der Kategorie Kunstläufer KK 6 füllten mit Marie Bangert (2. Platz) und Jennyfer Kefer (3.Platz) gleich 2 Sportler des SC Usseln in einer hart umkämpften Konkurrenz. Besonders stolz auf Ihre Leistung konnte Sabrina Ritter sein, die als erste "Adult-Läuferin" des SC Usseln den 3. Platz bei den erwachsenen Teilnehmern des Wettkampfes belgete.