Menü auf/zu

Vier Podiumsplätze für den SC Usseln

In Soest standen drei Sportlerinnen des Skiclub Usseln auf dem Siegertreppchen. Tessa Witzel, die Jüngste der Teilnehmerinnen, erreichte in ihrer Kategorie „Eisläufer A“ den zweiten Platz. Thea Cullotta (Eisläufer B) und Lotta Reinbothe (Freiläufer 1) belegten ebenfalls einen überragenden Platz 2. Beide Sportlerinnen präsentieren eine fehlerfreie Performance und konnten sich in ihrer jeweiligen Kategorie mit über 15 Teilnehmerinnen durchsetzen. Die 15-jährige Sportlerin Megan Briehl (Anwärter) glänzte mit einer fehlerfreien Kür und wurde mit dem 4. Platz belohnt. Nicole Frass (Figurenläufer) belegte, mit ihrer frechen Show Kür zu „Hey Nah Nah Nah“ den 8. Platz. Beim zweitem Wettkampfort in Bad Nauheim überzeugt Marie Bangert, unter der Betreuung von Sabrina Ritter, und gewann in der Kategorie "Pre Novice" mit über 36 Punkten. Das Trainerteam Brigitte Blickling und Sabrina Ritter waren sehr stolz auf ihre Sportler. „Es macht Spaß zuzusehen wie rasant sich unsere Schützlinge entwickeln und wir freuen uns nicht nur auf die nächsten Wettkämpfe, sondern auch auf die nächsten Trainingseinheiten.“ sagte Brigitte Blickling nach dem Wettkampf.